Талантливый кулинар из Колумбии Эктор Хименес-Браво, который покорил шоу "МастерШеф" и завоевал сердца тысячи украинок, часто делится уникальными рецептами и подробностями своей насыщенной жизни с поклонниками в соцсети Instagram, где за ним следит около 1 миллиона человек.

Известно, что с начала военных действий Эктор Хименес-Браво не покидал территорию Украины, всячески выражая свою поддержку народу. Было время, когда он лично облачался в военную форму и помогал нашим бойцам. Сейчас же он регулярно готовит для нуждающихся сытные обеды, которые отправляет военным, пенсионерам и многим другим.

Скрин, Instagram Эктор Хименес-Браво
Скрин, Instagram Эктор Хименес-Браво

На его аккаунте появился новый видеоролик с подтверждением того, что он и его команда трудятся изо дня в день. На кадрах умелые повара готовят различные блюда, другие помогают упаковывать в боксы, а водители развозят по точкам. Он создал целый механизм для помощи украинцам. Как сообщил кулинар, с начала полномасштабной войны они успели приготовить уже 220 тысяч порций, а ежедневно отправляют более 3 тысяч обедов.

"Мы будем продолжать это делать до победы! Мы едины! Сейчас не пора ссориться, даже если вам очень хочется. Старайтесь мыслить позитивно! Мы одно целое 🇺🇦💪" - написал Эктор Хименес-Браво

Популярные статьи сейчас
Оккупанты пятятся на свою территорию: лезут дальше, чтобы не достали HIMARS Мама погибшей 4-летней Лизы впервые нарушила молчание, и рассказала о трагедии в Виннице: "Своими глазами все видела и помню" Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно
Показать еще

Напомним, Эктор-Хименес Браво объединился со Златой Огневич ради помощи украинцам: "Давно так не выкладывался"

Как сообщал Знай.ua, звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво заявил о важном событии в Украине: "Когда я приехал"

Также портал Знай.ua писал, что Эктор Хименес Браво сменил поварской китель на военную форму и подставил плечо помощи ВСУ и украинцам: "Должен быть с вами"