Известная украинская певица Оля Полякова решила открывать для себя новые горизонты и еде с концертом в США, где намерена презентовать свои новые песни, которые еще никто не слышал. Об этом исполнительница рассказала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Оля Полякова заявила, что в скором времени посетит США и не просто так, а с грандиозным концертом. Певица заинтриговала поклонников, отметив, что она на выступлении презентует новые песни, которые еще никто не слышал

Оля Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова, скриншот из видео

"Уважаемые друзья, украинцы, кто сейчас в Америке, я еду к вам. Везу наш фирменный казацкий драйв, хорошее настроение и как всегда супер-гипер шоу. В качестве сюрприза презентую новые песни, которые еще никто не слышал", - отметила звезда.

Популярные статьи сейчас
"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Оля Полякова подчеркнула, что часть денег с выступлений она направит на помощь украинским защитникам.

"Часть денег пойдет на поддержку наших мужественных и отважных воинов ВСУ. Жду нашей встречи", - сказала Оля Полякова.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко сравнила отношение россиян и украинцев к благам цивилизации: "Немного отсталенько здесь у вас".

Также наш портал информировал, Тина Канделаки и Рогозин бурно отреагировали на визит Анджелины Джоли в Украину: одну тошнит, а второй зовет в Донецк на "пиво и водку".

Кроме того, наш портал сообщал, легенда "Танці з зірками" Екатерина Кухар отметила свой профессиональный праздник в Норвегии: "Поддерживает Украину".