Известная украинская актриса, юмористка и звезда развлекательного проекта "Дизель шоу" Виктория Булитко любит радовать свою преданную публику яркими публикациями с творческой жизни. Популярность 38-летней рыжеволосой красотки растёт с каждым годом, а её харизма и талант покоряет сердца тысячи украинцев. За её личным аккаунтом в соцсети Instagram следит более 200 тысяч человек.

В этот раз Виктория Булитко сделала репост шутливой публикации Артура Лупашко, который является не последним человеком в сфере отельного бизнеса. Мужчина - генеральный директор управляющей компании Ribas Hotels Group, и как оказалось, довольно неплохой юморист. В своем Facebook он оставил пост, в котором сравнил отношение россиян и украинцев к благам цивилизации.

По его словам, когда россияне удивляются тому, что в украинских селах есть все удобства для жизни - и туалет, и газ, в это время украинцы, находясь заграницей в статусе беженцев, "жалуются" на то, что им чего-то не хватает за пределами родной страны. К примеру, они огорчены из-за отсутствия онлайн-регистрации к врачу или длительного ожидания для открытия счета в местном банке.

Судя по всему, Виктории понравились размышления Артура, раз уж она продублировала его пост в своих Insta Stories.

Скриншот с Insta Stories, Виктория Булитко
Скриншот с Insta Stories, Виктория Булитко

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом
Показать еще

Напомним, звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала будущее путина после войны с Украиной: невозможно сдержать смех

Как сообщал Знай.ua, Виктория Булитко из "Дизель шоу" поделилась невероятной историей кота, пережившего оккупацию: "Танки грыз как барбарис"

Также портал Знай.ua писал, что Виктория Булитко из "Дизель шоу" научила немецкого "двойника" Бориса Джонсона щебетать на украинском: "За 15 минут"