Известная украинская журналистка и телеведущая Катя Осадчая показала на своей странице в соцсети instagram маленького украинца, который треть своей жизни провел в бомбоубежище Азовстали в ужасных условиях.

Катя Осадчая показала маленького мальчика, который два месяца своей жизни провел в бомбоубежище Азовсталь в ужасных условиях, о которых наслышан весь мир. Ребенка и маму удалось эвакуировать, но сам факт, что 6-месячный ребенок треть прожитой жизни провел в подвале без нормальных условий к существованию, пугает.

Екатерина Осадчая, фото: Instagram
Екатерина Осадчая, фото: Instagram

"На фото мальчик, которого искали у нас в телеграмме канале "Поиск пропавших" вместе с мамой Аней. К моменту начала поиска ему было 4 месяца, а вчера Святую исполнилось уже 6 месяцев и эти 8 недель своей маленькой жизни он провел с мамой в бомбоубежище Азовстали.
Мы знали, что они там, с ними не было связи, и мы молились, чтобы все они дождались эвакуации. Они уже на пути в Запорожье они скоро обнимутся с родными, которые искали, ждали, молились, умоляли", - рассказала телеведущая.

Популярные статьи сейчас
У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских" Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад
Показать еще

Катю Осадчую очень растрогал этот случай и пожелала маленькому украинцу больше никогда не переживать, то что ему пришлось увидеть за эти два месяца.

"Господи, как это может быть, как такое может происходить с нами сейчас! Пусть эти маленькие глаза больше в своей жизни никогда не увидят таких ужасов. Извините нас, дети, что мы взрослые не смогли помешать этому горю", - написала Осадчая.

Ранее Знай писал, жених Анны Тринчер не поддержал её в важный день - никакие уговоры не спасали: "Главное - поссориться перед..."

Также мы писали, Евгений Клопотенко приготовил пиццу с маленькими украинцами, которые были вынуждены покинуть свои дома: "Поддерживайте своих".

Напомним, Катя Репяхова призналась, чем занимается ночью, пока сын Виктора Павлика спит: "Можно было бы подумать..."