Известный украинский телеведущий и звезда романтического реалити "Холостяк" Григорий Решетник рассказал, как из-за российского вторжения потерял близкого человека. Этим он поделился в программе "Зірковий шлях".

Григорий Решетник рассказал, что в россии живет его крестная, с которой они общались, но до событий, случившихся 24 февраля.

Григорий Решетник, фото: Instagram
Григорий Решетник, фото: Instagram

"У меня единственный человек в россии это моя крестная. Была, потому что события 24 февраля внесли коррективы в общение. Дело в том, что это одноклассница моей мамы, моя мама с поселка Николаевка, что на Николаевщине, который сейчас страдает от армии оккупантов. Они выросли в одном селе, она украинка, ее родственники живут в Украине, но лет 20-25 назад она эмигрировала вместе с семьей в Санкт-Петербург и ее двое парней, с которыми мы встречались в Украине, военнослужащие", - поделился ведущий.

Григорий Решетник, фото: Instagram
Григорий Решетник, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Главное за ночь: аннулирование повесток, 50 тысяч гривен штрафа водителям и увеличение субсидии в Украине "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone
Показать еще

Решетник рассказал, что в день нападения его крестная написала смс-сообщения, после которого их общение прервалось навсегда.

"Утром, 24 февраля крестная написала маме СМС "Ну что напросились? Так вам и нужно. Сейчас будем вас воспитывать". Мама была шокирована", - рассказал Решетник.

Ранее Знай писал, Оля Полякова призвала вычеркнуть Лорак, Тодоренко, Джигана, Астровскую и других из списка украинцев: "Не имеют права".

Также мы писали, Эктор Хименес-Браво из "МастерШеф" за 2 месяца войны накормил тысячи украинцев и не собирается останавливаться: "До победы!"

Напомним, Сергей Притула похвастался масштабами закупки бронежилетов и шлемов для ВСУ - Маша Ефросинина оценила: "Горжусь невероятно"