Известный украинский певец Макс Барских поставил на место российских пропагандистов, которые запустили фейк о нем. Соответствующий ролик артист опубликовал на своей странице в соцсети instagram.

Макс Барских рассказал, что в россии появилась новость о том, что он якобы выехал из Украины и находится сейчас в США. Он возмутился тем, что СМИ распространяют неправдивую информацию о нем.

Макс Барских Фото: скрин youtube
Макс Барских Фото: скрин youtube

Певец отметил, что многие жители рф "имеют проблемы с мыслительными процессами", поэтому незаурядная новость с перекрученной информацией так хорошо "зашла" в соседней стране.

Макс Барских, фото с Instagram
Макс Барских, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас
Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк нашел необычное применение творчеству Михаила Поплавского: "Для допроса орков" Главное за ночь: Зеленский "выгнал" путина из бункера, мобилизация женщин в Украине и рыдания российских оккупантов Боевой дух россиян опустился до критической точки после высказываний Игоря Гиркина про HIMARS - никакое ПВО уже не спасет
Показать еще

"Иногда заходишь в интернет и думаешь: что происходит в людей в головах. В россии начали распространять фейковую информацию о том, что я якобы нахожусь в Америке. Это очень интересно читать, будучи в Киеве. Но я понимаю, почему так происходит. Увидели статью Billboard, перекрутили информацию, начали распространение лживых новостей. А так как, к сожалению, большая часть населения этой страны имеют проблемы с мыслительными процессами, все с удовольствием подхватили эту лживую новость и продолжили распространение", - рассказал исполнитель.

Ранее Знай писал, Оля Полякова призвала вычеркнуть Лорак, Тодоренко, Джигана, Астровскую и других из списка украинцев: "Не имеют права".

Также мы писали, Эктор Хименес-Браво из "МастерШеф" за 2 месяца войны накормил тысячи украинцев и не собирается останавливаться: "До победы!"

Напомним, Сергей Притула похвастался масштабами закупки бронежилетов и шлемов для ВСУ - Маша Ефросинина оценила: "Горжусь невероятно"