Победительница романтического реалити шоу "Холостяк" и известная блогерша Даша Квиткова поделилась на своей странице в социальной сети instagram снимком своей фигуры. Несмотря на то, что находится в хорошей форме она призналась, что еще есть над чем поработать.

Избранница "Холостяка" Никиты Добрынина относительно недавно родила сына, которого пара назвала Львом. С момента родов прошло меньше года, а Даша Квиткова уже находится в отличной форме, которой можно позавидовать.

Даша Квиткова, фото с Instagram
Даша Квиткова, фото с Instagram

Так, блогерша поделилась снимком, на котором продемонстрировала свою фигуру. Она распахнула рубашку, под которой был лишь коротенький топ и сделала селфи в зеркале. Даша Квиткова отметила, что ей нужно еще много работать, чтобы получить фигуру, о которой она мечтает, впрочем, после родов она научилась принимать и любить себя на каждом этапе.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

"До фигуры моей мечты мне еще много работать, но после родов я себя воспринимаю на каждом этапе", - написала Даша Квиткова.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко сравнила отношение россиян и украинцев к благам цивилизации: "Немного отсталенько здесь у вас".

Также наш портал информировал, Тина Канделаки и Рогозин бурно отреагировали на визит Анджелины Джоли в Украину: одну тошнит, а второй зовет в Донецк на "пиво и водку".

Кроме того, наш портал сообщал, Дима Комаров из "Мира наизнанку", увидев зверства оккупантов в Харькове, резко осадил молчаливых россиян и их власть: "Нет оправдания"