Жена украинского исполнителя Виктора Павлика, Катя Репяхова, которая сейчас вместе с сыном живет в Израиле показала, как снимает напряженность и заряжается позитивом на целый день. Кадрами блогерша поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Катя Репяхова и Виктор Павлик уже больше месяца живут порознь - пару разделила война. Музыкант отправил жену с ребенком в Израиль, чтобы уберечь их от опасности. Супруги часто созваниваются, что все равно скучают друг по другу.

Катя Репяхова. Фото: скрин youtube
Катя Репяхова. Фото: скрин youtube

Так, Катя Репяхова показала с чего любит начинать свое утро. Она уединилась в кустах и принялась делать разминку, а затем занялась растяжкой. По ее словам это помогает ей снять напряжение и поднять настроение.

скрин instagram
скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев" Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди" Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

"Разтяжечка. Сразу стало легче и настроение улучшилось", - рассказала блогерша.

скрин instagram
скрин instagram

Стоит отметить, что жена музыканта лишь изредка находит время для себя, ведь большую часть дня уделяет ребенку. Она призналась, что в последнее время сын стал очень капризным и с ним тяжело находится в одном помещении.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Злату Огневич опять терроризирует тот преследователь, которого в январе задержала полиция: пожелал хорошего дня, а после обозвал дурой.

Также наш портал информировал, Тина Канделаки и Рогозин бурно отреагировали на визит Анджелины Джоли в Украину: одну тошнит, а второй зовет в Донецк на "пиво и водку".

Напомним, звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко сравнила отношение россиян и украинцев к благам цивилизации: "Немного отсталенько здесь у вас".