Известная украинская певица, в прошлом политическая деятельница и героиня самого романтического реалити-шоу "Холостячка" Злата Огневич (Инна Бордюг) любит радовать свою преданную аудиторию яркими публикациями и интересными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 490 тысяч человек.

Как известно, в январе месяце все украинцы узнали подробности жуткой истории из жизни певицы, когда неизвестный и явно неадекватный мужчина угрожал ей, преследуя на каждом шагу. Тогда всё завершилось довольно хорошо, полиция задержала нарушителя и вроде как у Златы всё наладилось.

Но вот, в своих Insta Stories она призналась, что совсем недавно преследователь вновь побеспокоил её, написал в приложении для вызова такси "Bolt" и даже появивился возле её дома, когда она выезжала с парковки. Певица предоставила скриншоты переписки своим поклонникам. Мужчина по имени Вадим Лебедь сначала пожелал ей хорошего дня и отправил свою фотографию, а когда не дождался ответа, то обозвал её дурой.

Скриншот с Insta Stories, Злата Огневич
Скриншот с Insta Stories, Злата Огневич

Артистку явно возмутило неадекватное поведение мужчины, который должен бы уже успокоиться после своего задержания, и заявила, что ждет возможности продолжить дело уже в судебном порядке.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: аннулирование повесток, 50 тысяч гривен штрафа водителям и увеличение субсидии в Украине "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..."
Показать еще

Напомним, Злата Огневич призналась, что планирует покорить сразу после окончания войны: Андрею Задворному такое и не снилось

Как сообщал Знай.ua, экс-"Холостячка" Злата Огневич нашла красавца, никто не делал с ней ничего подобного: "Уникальный"

Также портал Знай.ua писал, что "Холостячка" Злата Огневич наехала на Верещук из-за эвакуации мирных с "Азовстали": "Это п*здец, как?"