Даша Квиткова - победительница девятого сезона романтического шоу "Холостяк", главным героем которого был Никита Добрынин.

Они являются идеальным исключением из всего проекта, ибо им удалось построить настоящую семейную жизнь и не окончить совместное проживание спустя неделю, месяц или год, как это происходит с остальными парами по итогам каждого из сезонов.

Добрынин и Квиткова. Фото: скрин youtube
Добрынин и Квиткова. Фото: скрин youtube

Сейчас она решила напомнить своим поклонникам в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,7 миллиона человек, что хороших русских не существует. Это специально для тех, кто считает, что мирные граждане страны-агрессора не виноваты в том, что у них такое правительство. Хотя этот аргумент всегда легко опровергнуть, если посмотреть на Youtube множество интервью, в ходе которых десятки россиян выступают за войну против Украины из-за того, что у нас якобы есть нацисты.

В этот раз какой-то россиянин агрессивно обратился к солдатам, которые оставили вживых маленького мальчика, у которого погиб отец при защите Ирпеня.

Популярные статьи сейчас
Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

"Этот выбл*док вырастет и будет мстить. Зачем оставляете их живыми? Вам мало было детенышей этих нелюдей в Одессе? Они должны быть все", - написал тот мужчина в Twitter.

Даша Квиткова, скриншот: Instagram Stories
Даша Квиткова, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Никита Добрынин подарил сыну игрушечную версию "Мрії", не забыв о том, как оккупанты разрушили настоящий самолет: "Навсегда"

Как сообщал "Знай.uа", Даша Квиткова распахнула рубашку и рассказала о фигуре своей мечты: "Еще много работать"

Знай.uа писал, Никита Добрынин, который с первых дней войны записался в ТРО, попытался вернуться к обычной жизни: "Дайте эмоций"