Украинский теле- и радиоведущий, бывший главный редактор мужского журнала XXL и герой романтического шоу "Холостяк" Никита Добрынин часто радует поклонников новостями из своей жизни молодого отца и любящего супруга в соцсети Instagram, где за ним следит 1,3 миллиона человек.

Никита Добрынин в Insta Stories показал трепетные и личные моменты со своим единственным ребенком - сыном Львом, которого родила его жена Даша Квиткова в июле прошлого года. Любящий отец также не забыл вручить мальчику подарок в виде игрушечного самолета под известным названием "Мрия". Как раз такой объект, только уже реальный, разрушила российская армия во время воздушной атаки в Гостомеле.

Скриншот с Insta Stories, Никита Добрынин
Скриншот с Insta Stories, Никита Добрынин

Телеведущий не забыл поиграться с сыном обновкой и повертел возле него этот крылатый плюшевый самолет, а тот сразу схватил его в свои маленькие ручки. Судя по реакции малыша, ему очень понравился подарок, улыбка не сходила с его личика. Добрынин также отметил, что любовь к авиации это у них семейное.

Скриншот с Insta Stories, Никита Добрынин
Скриншот с Insta Stories, Никита Добрынин

Популярные статьи сейчас
Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

Даша Квиткова со стороны засняла, как Никита учит их сына ходить. Малыш уже делает первые шаги, а отец страхует его сверху, держа за ручки. Кадры получились невероятно милыми и теплыми.

Напомним, Даша Квиткова распахнула рубашку и рассказала о фигуре своей мечты: "Еще много работать"

Как сообщал Знай.ua, Никита Добрынин, который с первых дней войны записался в ТРО, попытался вернуться к обычной жизни: "Дайте эмоций"

Также портал Знай.ua писал, что Дашу Квиткову рассмешили мысли об измене мужа Никиты Добрынина - украинцы не оценили "самоуверенность": "Посмотрите на меня..."