Известный украинский певец и бывший муж Нади Дорофеевой Владимир Дантес высмеял московского патриарха Кирилла из-за его заявления во время проповеди в Архангельском соборе Кремля на Радоницу, девятый день после Пасхи.

Новостью с заявлением патриарха Кирилла Дантес поделился на своей странице в социальной сети Instagram в разделе stories.
Недавно российский патриарх Кирилл решил выгородить рф в полномасштабной войне, которую она развязала в Украине 24 февраля этого года. Он заявил, что россия ни на кого не нападала за всю свою историю. При этом добавил, что они лишь "защищают свои границы".

Скрин из instagram Владимира Дантеса
Скрин из instagram Владимира Дантеса

"Мы ни с кем не хотим воевать, россия никогда ни на кого не нападала. Это удивительно, когда великая и могучая страна ни на кого не нападала, она лишь защищала свои границы", - отметил патриарх Кирилл.

Такое заявление российского священнослужителя очень насмешило Владимира Дантеса. Артист не сдержался и решил прокомментировать сказанное московским патриархом.

Владимир Дантес, фото: Instagram
Владимир Дантес, фото: Instagram

"Забыл добавить: "Вот те крест", - иронично добавил Владимир Дантес.

Популярные статьи сейчас
Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались
Показать еще

Напомним, Вова Дантес признался, остались ли у него чувства к Наде Дорофеевой после расставания: "Не нужно зацикливаться"

Ранее портал Знай писал, Вова Остапчук советует Дантесу срочно подкатить к Анджелине Джоли: "Я знаю, что она свободна"

Также портал Знай сообщал, бывший Нади Дорофеевой Дантес перешел на украинский и призвал делать то же: "не прилагал достаточно усилий"