Популярная украинская певица и блогерша Анна Тринчер, которая знакома аудитории благодаря роли в сериале "Школа", регулярно размещает новые публикации для армии поклонников и очень активно развивает свой аккаунт в соцсети Instagram, где за ней следит более 1,8 миллиона человек.

Анна Тринчер всегда была довольно откровенной со своими поклонниками и показывала всю жизнь "наизнанку", не упуская малейшей подробности. И в этот раз она не постеснялась поделиться своей болью, которую вызвали критические дни.

Артистка пожаловалась родной бабушке на спазмы и та предложила ей действенное лекарство, от которого Тринчер отказалась. Они даже немного повздорили из-за разногласий в выборе таблеток.

Скриншот с Insta Stories, Анна Тринчер
Скриншот с Insta Stories, Анна Тринчер

Также певица поделилась, что у неё были большие планы на этот день, но критические дни внесли свои изменения и теперь она вынуждена всё отменить. Рядом был её жених, который поддержал её в трудную минуту и заобнимал чуть ли не до хруста костей, завалив на спину и зацеловав. Тринчер назвала Волошиного своим "лекарством".

Популярные статьи сейчас
Профессор кафедры экологии предсказывает "судный день для Земли": шестое массовое вымирание Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны Цены на сахар и соль в Украине снова поднимаются вверх: во сколько обойдутся необходимые продукты августе Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

"Мой "тамипул", - написала Тринчер, имея в виду специальный препарат, который облегчает неприятную боль в критические дни.

Напомним, жених Анны Тринчер не поддержал её в важный день - никакие уговоры не спасали: "Главное - поссориться перед..."

Как сообщал Знай.ua, Анну Тринчер разгневала украинская певица, которая готовится к дуэту с Филиппом Киркоровым в россии: "Это слишком противно"

Также портал Знай.ua писал, что Анна Тринчер поразила трогательными кадрами с украинским защитником: "Возвращайся живым"