Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является всеми любимой телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале. В соцсети Instagram звезда часто делится яркими публикациями и новостями с личной жизни, за которой следит более 320 тысяч человек.

Хоть украинцы давно не видели новых выпусков разоблачающей негодяев программы "Аферисты в сетях", телеведущая иногда всё же демонстрирует свои профессиональные способности. В этот раз она подняла актуальную тему для военного времени и в рамках интервью для Нового канала рассказала, как уберечься от недобросовестных квартирных мошенников.

Елена-Кристина Лебедь. Фото: скрин youtube
Елена-Кристина Лебедь. Фото: скрин youtube

Многие украинцы из-за войны были вынуждены покинуть свои дома, разъехаться по городам и странам в поиске безопасного места. Естественно, что беженцы будут подбирать временное жилье, поэтому аренда квартир и домов сейчас пользуется большой популярностью. Аферистов в такой сфере, к сожалению, предостаточно.

Телеведущая рекомендует избегать фирм, которые занимаются арендой квартир. По её словам, сотрудники таких заведений часто подсовывают договор с чеком об оплате, прикрывая назначения платежа. Вместо аренды квартиры можно заплатить за предоставления инфоуслуг. Таким образом человек отдаст свои деньги не за проживание, а за адрес квартиры.

Популярные статьи сейчас
Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Лебедь призывает всех быть крайне внимательными, ведь после подписания договора деньги вернуть обратно уже не получится.

Скрин, видео YouTube договор
Скрин, видео YouTube договор

Знаменитость также попросила осторожничать с объявлениями об аренде квартиры в интернете. Аферисты могут оказаться манипуляторами, которые будут подгонять с решением и требовать предоплаты.

"Вам говорят, что за такую ​​цену заберут квартиру быстро, а вы можете пообещать и не приехать, поэтому владельцу жилья необходимо обезопаситься. Что происходит дальше, легко догадаться – человек блокирует ваш номер телефона и не отвечает на звонки. Чтобы не остаться и без денег, и без жилья, не снимайте квартиру без предварительного осмотра и никогда не отправляйте предоплату прямо после телефонного разговора!" - посоветовала Лебедь.

Лебедь. Фото: Instagram
Лебедь. Фото: Instagram

Напомним, невеста Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь зарядила украинцев и ВСУ по полной: "Орки, готовьте свой жидкий переляк"

Как сообщал Знай.ua, Елена-Кристина Лебедь рассказала, как закарпатские художники помогают ВСУ: "Теперь у меня будет свой..."

Также портал Знай.ua писал, что Елена-Кристина Лебедь "вляпалась" на блок-посте: "С такой мордуленцией"