Известный украинский исполнитель Алексей Потапенко показал на своей странице в соцсети instagram самую красивую женщину в мире, которая его вдохновляет.

Алексей Потапенко показал самую красивую женщину в мире, которой он восхищается. Ей оказалась его жена певица Настя Каменских. Исполнитель очень трогательными словами поздравил свою жену с 35-летием.

Алексей Потапенко. Фото: скрин youtube
Алексей Потапенко. Фото: скрин youtube

"Моя красивая женщина во всем мире! Я люблю тебя, я обожаю тебя, я пою тебя! Я так горжусь тобой, твоей силой и невероятной красотой! Ты как Украина, можешь все! Ты для меня не просто бриллиантовое произведение искусства, ты моя мечта, мой партер, моя поддержка, мой друг, моя песня!", - написал Потап.

Потап отметил, что в последние два месяца Каменских стала для всех рупором украинского народа и ангелом мира.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Люди Икс" и "Вероника Марс" Джессика Честейн прибыла в Киев, чтобы поддержать украинцев: из поезда в больницу Артиллеристы ВСУ обрушивают гнев на российских оккупантов: билеты на концерт Кобзона разлетаются, как горячие пирожки Всем знакам Зодиака приготовиться: гороскоп на 7 августа предвещает сложности для Овнов и встречу для Скорпионов Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

"В эти сложные времена для нас всех ты стала символом нашей страны на международной сцене, стала ангелом мира, несущим флаг свободы, рупором народа и я стал еще больше тобой гордиться! Кажется, что для тебя возможно все, потому что все, что ты делаешь, во всем в чем ты принимаешь участие, ты украшаешь своей красотой и талантом!", - добавил певец.

Ранее Знай писал, Катя Осадчая раскрыла пять правил, которые нужно знать каждому украинцу за границей: это спасет вашу жизнь.

Также наш портал сообщал, Дантес высмеял московского патриарха Кирилла за попытку выгородить россию в войне: "Вот тебе крест".

Кроме того, мы писали, жена Вовы Остапчука рассказала о неприятном ощущении, словно из неё вытянули всю душу: "Я тоже не железная".