Молодая супруга известного телеведущего украинских шоу "Співають всі!" и "Маска" на телеканале "Украина" Владимира Остапчука имеет немаленькую аудиторию в соцсети и частенько рассказывает фанатам о личной жизни, посвящая их в интересные подробности. На Кристину Горняк в Instagram подписано более 100 тысяч человек.

В этот раз, гуляя по милым улочкам Ужгорода, куда Кристина Горняк отправилась в целях безопасности, она рассказала, что в последнее время редко позволяет себе насладиться такими простыми прогулками. Девушка также поделилась, что ощущает сильную слабость и её не покидает чувство, словно из неё "вытянули всю душу". Жена Остапчука призналась, что на неё очень влияют происходящие события в Украине, как физически, так и морально.

"Кароче говоря, я тоже, знаете, не железная", - сказала Кристина Горняк.

Как только девушка начала записывать видеоролики со своими размышлениями, она сразу извинилась за невнятную дикцию. Кристина снимала себя почти сразу после визита к стоматологу и её губа была заморожена из-за анестезии.

Популярные статьи сейчас
Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Кристина Соловий показала харизматичного красавчика, покорившего ее сердце: "В плену любви" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

Напомним, жена Вовы Остапчука похвасталась новой патриотической футболкой, не забыв оголить стройные ножки: "Должна это показать"

Как сообщал Знай.ua, Владимир Остапчук в одном видео показал насколько сильна и прекрасна нация украинцев: "Любовь победит"

Также портал Знай.ua писал, что украинцы нашли сходство между Кристиной Горняк и Анджелиной Джоли - Вова Остапчук счастливчик: "Была бы не против..."