Известная украинская певица, в прошлом политическая деятельница и героиня самого романтического реалити-шоу "Холостячка" Злата Огневич (Инна Бордюг) любит радовать свою преданную аудиторию яркими публикациями и интересными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 490 тысяч человек.

В этот раз Злата Огневич решила устроить в Insta Stories рубрику вопрос-ответ и пообщаться со своими многочисленными поклонниками. Артистка предупредила, что выберет 10 самых странных вопросов. Преданные фанаты знают, что девушка является той еще экстремалкой и большой путешественницей, а также её с детства манят горы, поэтому поинтересовались, на какую вершину она планирует взобраться сразу после окончания войны, которую развязала россия.

Злата Огневич, фото: Instagram
Злата Огневич, фото: Instagram

Певица отметила, что такой вопрос вовсе не странный, но отзывается невероятной теплотой в её душе, поэтому она всё же решила ответить. Первой покоренной ею вершиной после войны станет Килиманджаро - высочайший, потенциально активный стратовулкан Африки, высота которого составляет 5895 метров над уровнем моря. Девушка рассказала о планах с большим воодушевлением и трепетом, поэтому можно предположить, что её намерения весьма серьезны.

"Горы ванлав", - добавила артистка.

Популярные статьи сейчас
Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Напомним, экс-"Холостячка" Злата Огневич нашла красавца, никто не делал с ней ничего подобного: "Уникальный"

Как сообщал Знай.ua, "Холостячка" Злата Огневич наехала на Верещук из-за эвакуации мирных с "Азовстали": "Это п*здец, как?"

Также портал Знай.ua писал, что Злата Огневич вмазала Ани Лорак по полной: "Она дерево, птички прилетают, разным занимаются"