Жена известного украинского юмориста, звезды творческого объединения "Студия Квартал-95" и сериала "Одного разу під Полтавою" Юрия Ткача обожает радовать свою аудиторию свежими публикациями, а также делится подробностями их веселой семейной жизни. За Викторией в соцсети Instagram следит около 280 тысяч человек.

Виктория Ткач разместила видеоролик с трогательного выступления их с Юрием дочки. Маленькой Лизе выпала честь спеть на благотворительном концерте в поддержку Украины и её народа. Мероприятие состоялось в Болгарии, в городе Добрич. По информации, все собранные деньги с билетов будут перечислены в медицинское учреждение, для раненых детей.

Скриншот с Instagram, Виктория Ткач
Скриншот с Instagram, Виктория Ткач

Лиза Ткач исполнила невероятно нежную песню украинской певицы Кристины Соловий под названием "Тримай". Во время выступления девочка размахивала желто-синим флагом Украины, чтобы все знали, какой она национальности. Также в её волосы были вплетены патриотические ниточки. Она успешно справилась со своей задачей и завоевала симпатию всего зрительского зала.

Виктория Ткач в подписи к публикации призналась, как сильно гордится смелостью и желанием дочки показать всему миру, что она - украинка.

Популярные статьи сейчас
Субсидии на коммуналку по-новому: что изменится для украинцев с 1 февраля Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам
Показать еще

"В тебе течет кровь самого мощного народа мира!!!💪🏻🇺🇦", - написала жена юмориста.

Пользователи соцсети адресовали маленькой звезде множество комплиментов, отметили её талант и артистичность.

Комментарии - instagram.com/viktoriya_tka4/
Комментарии - instagram.com/viktoriya_tka4/

Комментарии - instagram.com/viktoriya_tka4/
Комментарии - instagram.com/viktoriya_tka4/

Напомним, две юные красавицы устроили зажигательную гулянку с Юрием Ткачом и Виталием Козловским: "Навизуализировали"

Как сообщал Знай.ua, Виктория Ткач поделилась болью тысяч украинских детей, дочка в слезах: "Никогда не прощу!"

Также портал Знай.ua писал, "Скоро победа и мир на нашей земле!": жена Юрия Ткача Виктория рассказала, что загадала ее мама в свой день рождения