Украинская певица Оля Цибульская так соскучилась по сцене и концертам, что решила выступить для кур. Курьезный ролик появился на странице "Зірковий шлях" в социальной сети instagram.

В связи с войной концертная деятельность украинских артистов остановилась как такова, и все они, конечно же соскучились по большой сцене. В их числе и Оля Цибульская. Однако певица нашла выход и показала, как поднимает себе настроение и имитирует концертную деятельность.

Оля Цибульская. Фото: скрин youtube
Оля Цибульская. Фото: скрин youtube

Так, на новом видео Цибульская якобы исполняет свою песню "Я не плачу" для кур. Она зашла к живности, чтобы покормить ее и при этом что-то подпевала. С помощью видеоредактора кто-то подставил соответствующую звуковую дорожку.

Популярные статьи сейчас
У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом
Показать еще

"Весенний концертный тур Оли Цыбульской. Главное, что украинцы всегда сохраняют оптимизм. С таким настроением все точно будет круто", - говорится в подписи к видео.

Поклонники пошутили, что только украинские звезды могут и огородом заниматься и живность разводить.
"Главное, что наши звезды могут и картошку посадить и кур покормить", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Злату Огневич опять терроризирует тот преследователь, которого в январе задержала полиция: пожелал хорошего дня, а после обозвал дурой.

Также наш портал информировал, что телеведущая Елена-Кристина Лебедь подсказала, как уберечься от квартирных аферистов в военное время: больше бдительности и здравого рассудка.

Кроме того, наш портал информировал, звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко сравнила отношение россиян и украинцев к благам цивилизации: "Немного отсталенько здесь у вас".