Известная украинская хореограф и танцовщица Илона Гвоздева, которая стала победительницей шоу "Танці с зірками-2018", показала несколько деталей ее времяпрепровождения в Италии, куда она сбежала после начала полномасштабного российского вторжения на территорию Украины.

Как-то мы писали о том, что Илона стала частью небольшого скандала в больнице. Ведь как-то ее младшему сыну Доминику понадобилась медицинская помощь - у него обнаружили бронхит. Малыша госпитализировали, но карета скорой помощи прибыла только через полтора часа, а потом танцовщице и вовсе намекнули на взятку.

Илона Гвоздева, фото: Instagram
Илона Гвоздева, фото: Instagram

Сейчас она снова оказалась в неприятной ситуации, подробностей о которой Илона Гвоздева еще не предоставила. Тем не менее, уже сейчас известно, что это произошло в детской педиатрии.

"Доброе утро. Когда приду в себя, расскажу вам про наш случай в детской педиатрии в Италии. А пока что так...", - пишет Илона в нескольких Stories.

Можно увидеть, что танцовщица запечатлела на снимке лекарственные препараты. А вторая публикация содержит видео, на котором видно ее трясущиеся руки.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко не жилец на белом свете точно так же, как и путин, - астролог Влад Росс Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Илона Гвоздева, скриншот: Instagram Stories
Илона Гвоздева, скриншот: Instagram Stories

Илона Гвоздева, скриншот: Instagram Stories
Илона Гвоздева, скриншот: Instagram Stories

Если изучить то, что написано, можно понять, что там показаны поваренная соль (хлорид натрия) и Budexan, Budesonide - препарат, использующийся при бронхиальной астме и проч.

Напомним, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" осудила Анну Asti за дуэт с Киркоровым: "За деньги можно и душу продать"

Как сообщал "Знай.uа", Усик, Гвоздева, Кондратюк: кому из знаменитостей оккупанты разбомбили дома

Знай.uа писал, сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа