Украинская певица Настя Каменских рассказала, какое желание она загадала в свой день рождения. Этим знаменитость поделилась на своей странице в соцсети instagram.

Насте Каменских 4 мая исполнилось 35 лет. Звезда призналась, что хотела отметить день рождение в кругу друзей, находясь дома, в Украине. Впрочем, война внесла свои коррективы. Певица призналась, что в нынешних условиях у нее есть только одно желание, которое она загадала.

Настя Каменских, скриншот из видео
Настя Каменских, скриншот из видео

"Год назад представляла, как буду отмечать этот день дома, в кругу родных и друзей. И никогда не думала, что в свой юбилей загадаю только одно желание: чтобы скорей закончилась война и мы победили! Не верю, что о таком желании нужно молчать. Напротив, верю – оно сбудется если о нем говорить! И не просто говорить, а делать все от нас зависящее для этого", - поделилась певица.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждет тяжелая очень: экономисты предупреждают о росте цен на хлеб и зерновые Россию вновь наказала матушка-природа: Тынду затопило из-за нескончаемых ливней, людей эвакуируют, а власть - в отчаянии 100 тысяч добровольцев из Северной Кореи могут принять участие на стороне России в войне против Украины "Россия пошла ва-банк": секретарь СНБО Данилов рассказал о проекте "Мавзолей Путина"
Показать еще

Каменских обратилась к поклонникам и отметила, что лучшим подарком для нее будет победа, а чтобы ее приблизить нужно помогать ВСУ и призвала помочь собрать деньги на автомобили для наших защитников.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Эктор Хименес-Браво с избитым лицом рассказал, как бандиты вывезли его в лес и жестоко издевались: "Творился ужас".

Также наш портал информировал, что известный журналист и телеведущий Дима Комаров из "Мира наизнанку", увидев зверства оккупантов в Харькове, резко осадил молчаливых россиян и их власть: "Нет оправдания".

Кроме того, мы писали, дочь Юрия Ткача выступила на благотворительном концерте в поддержку Украины, не забыв прихватить на сцену желто-синий флаг.