Талантливый кулинар из Колумбии Эктор Хименес-Браво, который покорил шоу "МастерШеф" и завоевал сердца тысячи украинок, часто делится уникальными рецептами и подробностями своей насыщенной жизни с поклонниками в соцсети Instagram, где за ним следит около 1 миллиона человек.

Эктор Хименес-Браво разместил шокирующую фотографию со своим избитым лицом, которая, как он сообщил, была сделана до начала войны в Украине. На снимке у него "сверкают" два фингала под глазами, рассечена губа и есть мелкие порезы на лице. Настоящие ли это травмы, или же фотошоп, он не уточнил, но картина выглядит пугающе.

Скриншот с Instagram, Эктор Хименес-Браво
Скриншот с Instagram, Эктор Хименес-Браво

В посте он рассказал о своем отношении к войне. Кулинар признался, что не в силах прочувствовать ту боль, как другие украинцы, ведь родился он в Колумбии. Но ему невыносимо наблюдать за ужасами, что творятся в знакомых ему городах, где живут его друзья, коллеги и участники "МастерШеф". Он заявил, что никогда бы не подумал, что такая война возможна в современном, цивилизованном мире.

"И кто мог подумать, что появятся варвары, которые начнут войну в 2022 году. Гребанные фашисты просто убивают частицу меня, часть Украины", - написал кулинар.

Популярные статьи сейчас
Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев" Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно
Показать еще

Эктор также поделился своей личной историей. Во времена, когда известный наркобарон и преступник Пабло Эскобар "царствовал" в Колумбии, участники его банды вывезли кулинара в лес, жестоко избили и бросили умирать.

"Я сравнил свои ощущения этой войны с событиями в Колумбии, когда там была мафия Пабло Эскобара. Когда-то давно эти бандиты вывезли меня в лес и избили почти до смерти, бросив там. Там творился полный произвол и ужас. Но даже тот ужас нельзя сравнить с этим. Это некий геноцид и Гитлер в 21 веке", - поделился Эктор Хименес-Браво.

Напомним, Эктор Хименес-Браво из "МастерШеф" за 2 месяца войны накормил тысячи украинцев и не собирается останавливаться: "До победы!"

Как сообщал Знай.ua, Эктор-Хименес Браво объединился со Златой Огневич ради помощи украинцам: "Давно так не выкладывался"

Также портал Знай.ua писал, что звезды "МастерШеф" объединились, порадовав украинцев вкусненьким: "Можем горы свернуть"