Известный украинский исполнитель Дмитрий Монатик высмеял уровень жизни большинства граждан россии, где в мирное время хуже, чем в воюющей Украине. Об этом он пошутил на своей странице в социальной сети instagram.

Ни для кого не секрет, что уровень жизни большинства россиян гораздо ниже, чем украинцев. Это доказывают они же сами, удивляясь тому, что в Украине в домах есть туалеты, а в селах асфальт и освещение.

Монатик, скриншот: YouTube
Монатик, скриншот: YouTube

Так, Дмитрий Монатик опубликовал скриншот небольшой "перепалки", которая произошла в сети. Один пользователь удивился, что все СМИ говорят о войне в Украине, а тем временем там работают кафе, а также приезжают звезды. Ответ не заставил себя ждать и был очень метким.

"Война, ага, кофейни работают, звезды приезжают", - написали в сети.

Популярные статьи сейчас
В ВСУ назвали самое мощное оружие в арсенале на сегодняшний день: "Попадает действительно в точку" Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

"У нас просто даже во время войны условия жизни лучше, чем в россии в мирное время", - тут же ответили на комментарий.

Скрин instagram
Скрин instagram

К слову, то что большая часть населения нищие доказывает и факт мародерства в Украине. Оккупанты берут не только ценности, которые можно продать, но и посуду, а также элементы мебели и даже одежду.

Ранее информационный портал Знай писал, Катя Репяхова показала, как успокаивает капризного сына от Виктора Павлика: достаточно одной песни.

Также наш портал сообщал, дочь Юрия Ткача выступила на благотворительном концерте в поддержку Украины, не забыв прихватить на сцену желто-синий флаг.

Кроме того, мы писали, Jerry Heil показала "секретные" кадры подготовки Kalush Orchestra к выступлению на Евровидение-2022: "Скоро полуфинал".