Молодая супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая в июне стала мамой мальчика Михаила, является активной пользовательницей соцсети Instagram и всячески развивает свой аккаунт. За девушкой следит около 160 тысяч человек.

Екатерина Репяхова в Insta Stories поделилась собственным методом, как она успокаивает маленького Михаила, которому совсем скоро исполнится год.

Катя Репяхова с сыном, фото с Instagram
Катя Репяхова с сыном, фото с Instagram

Ранее молодая мама жаловалась, что её сын в последнее время довольно сильно капризничает, плачет и не даёт ей заняться личными делами. Возможно, на его настроение влияет рост зубов, которые как раз прорезаются в таком возрасте, или другой климат, ведь как известно, сейчас они находятся в солнечном Израиле, в гостях у родной сестры Репяховой. И вот, девушка нашла то самое "лекарство", и поспешила поделиться им с поклонниками.

Репяховой достаточно включить Михаилу песню его отца, Виктора Павлика, и он сразу успокаивается. Из большого репертуара артиста она выбрала "Синьоокі солов'ї" 2002 года. Видеоролик с сыном, который завороженно слушает мелодию, Екатерина записала в дороге, сидя в машине.

Популярные статьи сейчас
Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Промытые россияне свято верят, что путин защищает их страну от НАТО, воюя с Украиной: "Нацизм истребить" Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно
Показать еще

"Плакал мусятко. Включили папу и успокоился", - написала Репяхова.

Напомним, Катя Репяхова уединилась в кустах и показала, как снимает напряжение: "Стало легче"

Как сообщал Знай.ua, Катя Репяхова поделилась, как изменилась её жизнь вдали от Украины и Виктора Павлика: обучается, занимается спортом

Также портал Знай.ua писал, что Катя Репяхова призналась, чем занимается ночью, пока сын Виктора Павлика спит: "Можно было бы подумать..."