Известная украинская певица Джамала рассказала о трагедии, которая постигла близкого ей человека. Этим она поделилась с поклонниками на своей странице в соцсети instagram.

Джамала написала о трагическом ДТП, которое случилось в Ровенской области. В результате столкновения бензовоза и маршрутного автобуса погибли 26 человек.

Скрин из instagram Джамалы
Скрин из instagram Джамалы

"Война несет разрушение. Истощая нас морально и физически. В моменты особой уязвимости на пике переживаний потеря контроля может привести к трагическим последствиям. Особенно на дороге. Сегодня получила страшное известие. 26 человек погибли в результате аварии в Ровенской области – это самая масштабная трагедия на дорогах Украины за последние 10 лет", - рассказала певица о трагедии.

Джамала заявила, что беда коснулась и человека с ее близкого окружения. По стечению обстоятельств в этом ДТП погибла сестра ее близкого друга. Певица выразила глубокие соболезнования всем, кто потерял близких в этой автокатастрофе.

Популярные статьи сейчас
"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать
Показать еще

"По стечению обстоятельств в тот момент по дороге двигался пассажирский автобус, который вез людей дальше от войны – в Польшу. Среди них была сестра нашего близкого друга – она вернулась домой за вещами для малышей и ехала обратно – к родным. Выражаю глубокие соболезнования семьям погибших", - поделилась Джамала.

Ранее Знай писал, Даша Астафьева показала, как трудится до седьмого пота на благо Украины: "История моей жизни".

Также мы писали, Катя Репяхова показала, как успокаивает капризного сына от Виктора Павлика: достаточно одной песни.

Напомним, Эктор Хименес-Браво с избитым лицом рассказал, как бандиты вывезли его в лес и жестоко издевались: "Творился ужас".