27 ноября ежегодно отмечается день памяти жертв Голодомора, в прошлом году не обошлось без крупного скандала, главным героем которого стал известный блогер Александр Залиско.
В этот же день он решил отпраздновать со своими друзьями и ведущим Владимиром Остапчуком День Рождения во львовском доме ученых, в стиле БДСМ. Впоследствии стало известно, что из-за нервов после "голодной тусы" скончался 75-летний директор этого заведения, Роман Славитич.

Александр Залиско, фото: Instagram
Александр Залиско, фото: Instagram

А сейчас Залиско неожиданно объявился в Stories после длительной "пропажи" и поговорил на тему войны.

"Всем привет, Слава Украине. Пропал немного из Stories. Понимаю, что как блогер должен здесь быть постоянно, потому что - это моя работа и стараюсь быть постоянно последние два дня. Нелегко я переживаю все эти моменты. Иногда временами даже не знаю, что уместно показывать в Stories, а что неуместно. Иногда даже и не хочется... потому что, осознание всего этого такое... но ничего. Мы точно выстоим, мы точно победим", - говорит Александр.

При этом, он ни разу не упомянул слово "война".

Популярные статьи сейчас
Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка Клима Холодного 8 декабря: почему нельзя сегодня есть и как защитить детей, запреты и традиции праздника Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

А потом он показал сбор средств на каски для военнослужащих.

Александр Залиско, скриншот: Instagram Stories
Александр Залиско, скриншот: Instagram Stories

Напомним, умер директор Дома ученых, где прошла "голодная туса" с Залиско и Остапчуком

Как сообщал "Знай.uа", главный виновник "голодной тусы" Залиско извинился вслед за Остапчуком: "Что бабло животворящее делает"

Знай.uа писал, Владимир Остапчук показал, как его утешила жена после "неудачной" вечеринки в День памяти: "Мы можем все"