В среду, 4 мая 2022 года, известная украинская исполнительница Анастасия Каменских праздновала свой 35 День Рождения.

Она вместе со своим супругом Алексеем Потапенко удобно и очень вовремя выехала из Украины до того, как в стране началась война. Теперь они находятся в Испании и пока не торопятся возвращаться.

Настя Каменских. Фото: скрин youtube
Настя Каменских. Фото: скрин youtube

"Никогда не думала, что в свой юбилей загадаю лишь одно желание: чтобы как можно быстрее закончилась война и мы одержали победу! Не верю, что о таком желании надо молчать. Наоборот, верю - оно сбудется если о нем говорить! И не просто говорить, а делать все, что от нас зависит ради этого!", - писала Настя Каменских на своей странице.

Популярные статьи сейчас
В МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?" Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Екатерина Осадчая присоединилась к поздравлениям. Она выставила несколько Stories, в ходе которых предложила сделать подарок для Каменских, отправив какое-то количество денег для покупки автомобилей для воинов ВСУ, и помечтала.

"А после победы мы опять будем встречать, смеяться, праздновать и радоваться каждому дню🙏🏻 Каменских я тебе желаю, чтобы этот день настал как можно быстрее", - добавила Осадчая.

Екатерина Осадчая, скриншот: Instagram Stories
Екатерина Осадчая, скриншот: Instagram Stories

Екатерина Осадчая, скриншот: Instagram Stories
Екатерина Осадчая, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Потап показал самую красивую женщину в мире, которая его вдохновляет: "Ангел мира"

Как сообщал "Знай.uа", Катя Осадчая раскрыла пять правил, которые нужно знать каждому украинцу за границей: это спасет вашу жизнь

Знай.uа писал, Катя Осадчая показала маленького украинца, который прошел сквозь два месяца ада в Мариуполе: "Простите нас, дети"