Победительница романтического реалити "Холостяк" и известная блоггерша Даша Квиткова показала двух своих самых дорогих мужчин - любимого мужа и маленького сына.

Знаменитая красавица в Instagram в разделе stories показала, как ее муж Никита Добрынин развлекается с их маленьким сыном Львом, который у пары родился летом прошлого года.

На опубликованных кадрах можно заметить, как Никита Добрынин на руках держит Льва, который что-то с интересом рассматривает и отказывается смотреть в камеру. Телеведущий говорит своему сыну, и он неожиданно даже ему отвечает "Да".

Скриншот stories Даши Квитковой
Скриншот stories Даши Квитковой

После этого маленький сын Даши Квитковой и Никиты Добрынина решил послать на камеру воздушный поцелуй. Что очень растрогало папу, и он поцеловал сынишку в щечку.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Скриншот stories Даши Квитковой
Скриншот stories Даши Квитковой

"Воздушная не только тревога, но и поцелуи от Льва", - иронично отметила Даша Квиткова в подписи к опубликованному видео.

Стоит напомнить, что ранее Даша Квиткова поделилась роликом, на котором Добрынин занимается с сыном, помогая ему делать первые шаги. Он очень хорошо справляется, поэтому даже смог самостоятельно постоять несколько секунд без посторонней помощи.

Напомним, Даша Цветочная распахнула рубашку и рассказала о фигуре своей мечты: "еще много работать"

Ранее Знай писал, Никита Добрынин "взвыл" от несправедливости к блогерам, которые занимаются добрыми делами: "Виновата пандемия ненависти"

Также Знай сообщал, звезда "Холостяка" Даша Квиткова напомнила, почему" хороших "россиян, угрожающих детям, не существует: "будет мстить"