Молодая жена Народного артиста Украины Виктора Павлика концертный директор и блогерша Катя Репяхова поделилась трогательными кадрами общение сына и отца, которые долгое время находятся в разлуке.

Трогательный видеоролик Репяхова разместила на своей странице в социальной сети Instagram.

На опубликованных кадрах можно увидеть, как Виктор Павлик по видеосвязи общается со своим маленьким сынишкой Михаилом. Артист не может сдержать эмоций, ведь уже долго не видел сыночка из-за полномасштабной войны в Украине.

Скрин из instagram Кати Репяховой
Скрин из instagram Кати Репяховой

"Сынок, мой любимый Мишенька. Мишенька, сынулька мой. Папочка постоянно о тебе думает", - трогательно обратился к своему маленькому сыну Виктор Павлик.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждет тяжелая очень: экономисты предупреждают о росте цен на хлеб и зерновые Главное за ночь, 7 августа: Эрдоган встал на сторону путина, Дорофеева показала мохнатость, а добровольцы из Кореи придут в Украину Всем знакам Зодиака приготовиться: гороскоп на 7 августа предвещает сложности для Овнов и встречу для Скорпионов Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Виктор Павлик очень скучает по своей семье, ведь из-за войны они выехали заграницу чтобы быть в более безопасном месте. В разлуке артист даже посвятил им трогательное стихотворение, которое Катя Репяхова опубликовала под кадрами общения Павлика с сыном.

Скрин из instagram Кати Репяховой
Скрин из instagram Кати Репяховой

"Маленький ты сынок, чтобы понять, почему в наш город попал "фугас". И как тебя с мамой смог отпустить в дальние края на неопределенное время...",- пишет в стихотворении Павлик.

Этот пост жены еще очень растрогал Народного артиста, так что он не сдержался и прокомментировал его: "Это все ❤️❤️❤️".

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, Катя Репяхова пожаловалась, что не справляется с сыном без Виктора Павлика: "С ним невозможно"

Ранее Знай писал, Катя Репяхова показала, как успокаивает капризного сына от Виктора Павлика: достаточно одной песни

Также Знай сообщал, Катя Репяхова уединилась в кустах и показала, как снимает напряжение: "Стало легче"