Супруга известного украинского телеведущего Владимира Остапчука Кристина поделилась с поклонниками новой публикацией.

Она отметила, что сейчас у нее телефон всегда заряжен. И более того - он всегда находится у нее в руках, так как вся жизнь сейчас проходит исключительно в нем. В Украине уже больше двух месяцев длится война против российской федерации. И с самого начала миллионы граждан ежедневно и ежечасно спрашивали друг у друга - как они и все ли хорошо.

Кристина Горняк. Фото: Instagram
Кристина Горняк. Фото: Instagram

"Потому что там вся жизнь: ✅ связь с родными! ✅ новости! ✅ чаты помощи! ✅ инстаграм (в информационных целях)! ✅ заметки! И даже страшно, когда в одном из этих пунктов тишина. Поэтому я всегда на контроле и на связи. У вас так же? Хотя честно говоря, телефон меня немножко уже достал, а после победы, пожалуй сделаю паузу!", - написала Кристина в публикации.

Кристина Горняк, фото: Instagram
Кристина Горняк, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Потом она отметила, что довольно много пользователей ей написали из-за одеяния - на ней футболка в цветах украинского флага - это, по ее словам, невероятный тренд.

Напомним, жена Вовы Остапчука рассказала о неприятном ощущении, словно из неё вытянули всю душу: "Я тоже не железная"

Как сообщал "Знай.uа", жена Вовы Остапчука похвасталась новой патриотической футболкой, не забыв оголить стройные ножки: "Должна это показать"

Знай.uа писал, Владимир Остапчук в одном видео показал насколько сильна и прекрасна нация украинцев: "Любовь победит"