Молодая супруга известного телеведущего украинских шоу "Співають всі!" и "Маска" на телеканале "Украина" Владимира Остапчука имеет немаленькую аудиторию в соцсети и частенько рассказывает фанатам о личной жизни, посвящая их в интересные подробности. На Кристину Горняк в Instagram подписано более 100 тысяч человек.

В этот раз Кристина Горняк в Insta Stories похвасталась поклонникам своей новой покупкой. Девушка заказала патриотическую футболку в желто-синих цветах, но вещь оказалась настолько большого размера, что она решила носить её как платье, и ни капли не расстроилась.

"Друзья, всем привет. Сегодня не выходила еще в Stories, но должна это показать. Заказала себе футболку, а она оказалась почти как платье на мне. Ну ничего, буду иметь красивое патриотическое платье", - сказала Кристина.

Скриншот с Insta Stories, Кристина Горняк
Скриншот с Insta Stories, Кристина Горняк

Кроме того, жена Остапчука призналась, что отправит посылки с гуманитарной помощью для украинцев немного позже из-за того, что она собирает большую отправку в Харьков, где люди очень нуждаются в памперсах и детском питании.

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Также Кристина заявила, что сейчас старается проводить с мужем как можно больше времени, так как скоро он уедет в Киев. Сама девушка тоже раздумывает над тем, чтобы вернуться домой, но её тревожит угроза ракетных ударов. Планы по приезду она уже составила, без дела сидеть не собирается и будет продолжать выполнять свою гуманитарную миссию.

Напомним, Владимир Остапчук в одном видео показал насколько сильна и прекрасна нация украинцев: "Любовь победит"

Как сообщал Знай.ua, украинцы нашли сходство между Кристиной Горняк и Анджелиной Джоли - Вова Остапчук счастливчик: "Была бы не против..."

Также портал Знай.ua писал, что жена Остапчука Кристина Гирняк показала, как выглядит большое счастье: "Планы на жизнь после нашей победы"