Певец Melovin многим запомнился участием в последнем сезоне шоу "Танці с зірками", на котором он был вместе с Елизаветой Русиной, с которой у них впоследствии завязались тесные отношения.

Сейчас в эфире телепередачи "Зірковий шлях" он дал интервью, в ходе которого рассказал об отношениях с этой танцовщицей, про переход на украинский язык и почему он осуждает Наталью Могилевскую.

Скрин из instagram Melovin
Скрин из instagram Melovin

— Как ты вообще относишься к своим коллегам, которые продолжают писать на русском, выступать по миру на русском, давать концерты?

— Знаешь, я сидел и думал... вроде да, у русскоязычных артистов нет другого материала. С другой стороны - сейчас пропагандировать язык оккупанта в мире от Украины - это очень странная штука. Осуждать я точно не собираюсь, я не владею полной информацией, зачем этот человек это делает. Мне кажется это неуместно совсем.

Популярные статьи сейчас
ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" Будет ли доступно украинцам любимое сало: сколько продавцы просят за этот продукт в августе На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

— А когда закончится война, останутся ли эти двойные стандарты? Насколько быстро мы можем забыть то, что сейчас происходит?

— Я все равно иногда общаюсь с родителями и друзьями, с которыми всегда общался на русском языке. Но сам иногда ловлю себя на моментах, когда звоню друзьям и начинаю говорить на украинском языке. Скажи мне, ты хочешь, чтобы у нас был еще один язык? И чтобы он был официальным, как говорила Наталья Могилевская? Это вообще п*здец. Как так вообще можно перекрутить у себя в голове, чтобы озвучить во время войны мысль, что здесь в Украине второй государственный язык - язык агрессора. Наташа, что ты пила?

Напомним, Melovin позволил молодой бурёнке облизнуть свои пальцы, не постеснявшись рядом стоящей Соломии Витвицкой

Как сообщал "Знай.uа", Melovin пригрозил Оксане Марченко раскрыть правду на всю Украину: "Пора рассказать, почему я плакал"

Знай.uа писал, Melovin встретил свои 25 под звуки воздушной тревоги - пришлось менять планы: "Никогда не мог подумать"