Известная украинская телеведущая ТСН на канале 1+1 Соломия Витвицкая, которая недавно развелась с мужем Владом Кочатковым после 8 лет брака, часто радует аудиторию яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следит более 240 тысяч человек.

Соломия Витвицкая с большой компанией своих друзей, среди которых также есть украинский исполнитель Mеlovin, уехала на Западную Украину по личным делам, подробности которых она пока что не раскрывает. Находясь возле Эко-фермы "Плай" во Львовской области, они не могли не проведать животных, что там обитают.

Скриншот с Insta Stories, Соломия Витвицкая
Скриншот с Insta Stories, Соломия Витвицкая

Витвицкая и Бочаров лично увидели, в каких условиях содержутся овечки, бараны и молодые теленки. Один из них даже не побоялся облизнуть длинным языком пальцы Константина, который подошел к нему достаточно близко. Сам артист тоже постеснялся и смело протянул руку к мордочке животного, не испугавшись, что тот может укусить.

Телеведущая также рассказала, что данная Эко-ферма активно помогает Украине, отправляя гуманитарную помощь военнослужащим на фронт.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Соломия Витвицкая показала, где отпраздновала Пасху: на СТО и среди бронежилетов на передовую

Напомним, Melovin пригрозил Оксане Марченко раскрыть правду на всю Украину: "Пора рассказать, почему я плакал"

Как сообщал Знай.ua, Соломия Витвицкая "обменяла" у военных машину на цветы и едва сдержала улыбку: "Вот такие у нас защитники"

Также портал Знай.ua писал, что в семье Марички Падалко произошел "раскол" из-за войны: "От меня, как женщины, он требовал..."