Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк Анна часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 210 тысяч человек.

Девушка ни разу даже не попыталась рассказать фанатам правду о войне в Украине... вместо этого она выбрала жаркое солнышко в Дубае и отдых в родной россии, ибо теперь для них открыт только внутренний туризм и перелеты в немногие страны мира.

Анна Заворотнюк, фото из instagram
Анна Заворотнюк, фото из instagram

В этот раз она попыталась найти оправдание тому, что теперь им негде путешествовать и даже найти в этом плюсы. Якобы россияне мало знакомы с "красотой" их родины, где у многих людей нет централизированной канализации и унитазов.

Анна Заворотнюк. Instagram/anna_zavorotnyuk
Анна Заворотнюк. Instagram/anna_zavorotnyuk

Популярные статьи сейчас
Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

"Безбрежные поля, луга, реки и удивительные люди. Эта поездка открыла для меня другую сторону россии. Эти великолепные пейзажи, греют нашу душу и наполняют нас вдохновением. Плёс это удивительное место и наверно, не случайно Левитан был околдован красотой этого города. И большая часть его творчества, связана именно с Плёсом, он создал здесь потрясающие картины, настоящие шедевры, которыми мы восхищаемся", - пишет она в публикации.

Напомним, дочь Анастасии Заворотнюк после Пасхи исчезла из Москвы, нашли с бубликом во рту возле Волги: "Дышишь.. Это что-то..."

Как сообщал "Знай.uа", друг Ани Лорак Сергей Лазарев после поддержки Украины стал говорить по методичкам путина: "Невероятная злость"

Знай.uа писал, дочь Анастасии Заворотнюк бросила маму в россии и сбежала в Дубай: поселилась в роскошном номере