Известный украинский телеведущий и муж блогерши Даши Квитковой Никита Добрынин, который с первых дней полномасштабной войны пошел защищать Украину с оружием в руках, рассказал, как решился на такой шаг.

На своей личной странице в социальной сети Instagram Никита Добрынин признался, когда в Украину пришла война в Украину, он без колебаний решил пойти ее защищать. Поэтому сразу же записался в ряды территориальной обороны.

"Брать ли оружие в руки и идти защищать родной город? У меня не было колебаний. В первый самый активный месяц в Киеве было всяческое: и диверсанты в лесах, и пьяные водители, которым по голове вкусно хотелось надавать... Но, стоя на посту, мое сердце грело понимание, что семья в относительном спокойствии и хороших людей больше", - отметил Добрынин.

Никита Добрынин, фото из instagram
Никита Добрынин, фото из instagram

Никита Добрынин добавил, что даже находясь в территориальной обороне не переставал заниматься волонтерством. Телеведущий убежден, что украинцам сейчас удалось объединиться, как никогда, поэтому именно это приведет нас к победе над российскими оккупантами.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

"Особенно горжусь сейчас своими коллегами из медиа, блоггерами, которые собирают огромные средства на армию. Все мы стали надежным тылом для профессиональных военных. Без преувеличений, прилагаем много усилий к будущей победе Украины. Победа близко", - подытожил Добрынин.

Напомним, звезда "Холостяка" Даша Квиткова напомнила, почему" хороших "россиян, угрожающих детям, не существует: "будет мстить"

Ранее Знай писал, Даша Квиткова показала, что способно развеселить ее во время войны: "Воздушная не только тревога"

Также Знай сообщал, Никита Добрынин "взвыл" от несправедливости к блогерам, которые занимаются добрыми делами: "Виновата пандемия ненависти"