Известная украинская хореограф и танцовщица, а также победительница шоу "Танцы со звездами-2018" Илона Гвоздева рассказала о ситуации, которая случилась с ней и ее сыном в Италии, куда они переехали после широкомасштабного вторжения россии в Украину.

Об этом она написала в новом посте на личной странице в соцсети Инстаграм. По словам танцовщицы два дня назад у ее ребенка случился ужасный приступ плача после которого ребенок начал задыхаться собственной слюной. Хореграфиня оказала малышу первую помощь, однако ночью все повторилось.

"В 1:00 ночи мы с Джанфранко (владелец дома, где мы проживаем) быстро среагировал на мою просьбу и мы поехали на поиски педиатрии. Мы живем в городке #angvillara и здесь детская больница работает только днем и только один раз в неделю по четвергам с 8:00-13:00, поэтому сначала поехали в Браччано - там врачи нас не приняли так как нет отделения детского 🥵, и только в 2:00 ночи после рекомендации врачей, нас направили к Bambino Gesu в другой небольшой городок, который находится почти за 40 км от нашего проживания 🥵.", - рассказала она о своем скитании. Илона Гвоздева

Пост Илоны Гвоздевой, instagram.com/ilonagvozdeva
Пост Илоны Гвоздевой, instagram.com/ilonagvozdeva

Там, к счастью, мать с ребенком смогли принять, проверив все необходимые документы. Ребенку, по словам Илоны Гвоздевой, сделали тест на Covid, написали диагноз (ларингит), назначили курс лечения, написали адреса других врачей при необходимости, дали лекарства в первый день лечения - и все это бесплатно.

В связи с этим Илона Гвоздева решила дать советы другим мамам, которые сейчас находятся заграницей с детьми. Кроме того, как признается хореограф, итальянские больницы и врачи приятно удивили своим подходом, отношением, состоянием приемных кабинетов, ночным дежурством и оказанием помощи.

Популярные статьи сейчас
Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Главное за ночь: Зеленский "выгнал" путина из бункера, мобилизация женщин в Украине и рыдания российских оккупантов Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

"Лучше заранее сразу узнать все ближайшие отделения больниц и врачей и их время работы. Сразу сделать медицинскую страховку хотя бы детям. На всякий случай иметь номера служб taxi. Перед выездом к врачу заранее написать текст и перевести его на язык страны, где находитесь, чтобы максимально точно дать врачу понять что с вашим ребенком", - советует певица. Илона Гвоздева

Ранее Знай писал, Илона Гвоздева из "Танцы со звездами" попала впросак в Италии-руки трясутся: "Приду в себя..."

Также мы писали, Илона Гвоздева из "Танцев со звездами" осудила Анну Асти за дуэт с Киркоровым: "За деньги можно и душу продать"

Напомним, Усик, Гвоздева, Кондратюк: кому из знаменитостей оккупанты разбомбили дома