2 мая 2022 года на просторах Youtube появилась видоизмененная песня всемирно известного исполнителя Эда Ширана, в которой неожиданно принял участие украинский коллектив "Антитіла".

Тарас Тополя по предложению из Великобритании исполнил второй куплет композиции под названием "2step". Мы видим мальчика и девочку, которые из-за войны вынуждены танцевать по отдельности. И поговорим мы про 11-летнюю танцовщицу Ярославу Нефедову. Ведь малышка рисковала жизнью, чтобы сняться в этом клипе. Ибо его снимали в Киеве, тогда как семья маленькой украинки еще в начале войны против россии эвакуировалась на запад Украины.

Эд Ширан и Тарас Тополя из "Антител"
Эд Ширан и Тарас Тополя из "Антител"

"В клипе сниматься мне очень понравилось, это настоящее приключение. Сняли очень быстро – за полдня, но было немножко страшно, потому что для этого мы на один день вернулись в Киев, и как раз в этот день снова прилетела русская ракета", - отметила девочка в интервью.

КП в Украине Ярослава рассказала, что мама сомневалась и правильно делала, ведь в столицу все еще опасно возвращаться. Однако девочка настояла на своем и заявила, что это необходимо сделать.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: сын Зеленского собирается в армию, "пожар" в Кремле и Bayraktar для ВСУ от поляков Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Ярослава из клипа, скриншот: Youtube
Ярослава из клипа, скриншот: Youtube

Она ведь профессиональная бальная танцовщица, занимаясь этим с 5 лет, достигнув звания кандидата в мастера спорта Украины.

"Вы спрашиваете, какие впечатления остались после съемок со звездами мировой величины? Невероятные! Хотелось бы еще раз повторить", - добавила Ярослава.

Напомним, жена Меладзе Вера Брежнева "приказала" прислушаться к Тарасу Тополе и Эду Ширану: "Сделайте это"

Как сообщал "Знай.uа", Эд Ширан и "Антитела" выпустили клип на новую версию песни "2Step": о войне, разлуке с любимыми и обещании вернуться

Знай.uа писал, Пономарев нашел способ достучаться к украинцам с помощью Тополи из "Антител", Кошевого и Ткача: "Достало нытье"