Британский певец Эд Ширан и украинская рок-группа "Антитела" показали всему миру клип к новой версии хита "2Step" со строками из песни "Сирени обірвали наш сон". Видео к так называемому "миксу" уже доступно к просмотру на YouTube.

Премьера клипа состоялась 2 мая, а саму песню все услышали еще пару дней назад. Тогда коллаборация артистов наделала немало шума и многие по достоинству её оценили, клип тоже отличился глубоким смыслом, условиями и качеством съемки.

Трек условно разделили на две части - первой звучит версия Ширана на английском, вторая группы "Антител" на украинском. В строках говорится о том, как война разлучила любящие сердца и семьи. Также упоминается первый день вторжения рф и обещание военных вернуться домой.

По информации Тараса Тополи, часть кадров снимали в Харькове, где он сейчас служит в ВСУ вместе с другими участниками группы. По словам артиста, свою часть работы они выполняли в поле, между позициями войск.

Популярные статьи сейчас
Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья" Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью: "Таких маленьких и колючих в Европе нет" Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство"
Показать еще

"Предложение от команды Эда записать общую песню – это еще одно проявление поддержки от народа Великобритании и беспрецедентный поступок, который гарантированно создаст мощный импульс. В украинском тексте к песне Эда Ширана 2Step я решил рассказать свою историю того, как для моей семьи началась война. И это не только моя история, это история миллионов украинцев, семьи которых разлучили, а иногда и навсегда, ужасные бомбардировки и война", - рассказал о сотрудничестве Тарас Тополя.

Скрин, Instagram "Антитела"
Скрин, Instagram "Антитела"

Напомним, "Это как четыре раза за ночь": Тарас Тополя из "Антител" сообщил роскошную новость для всей Украины

Как сообщал Знай.ua, Пономарев нашел способ достучаться к украинцам с помощью Тополи из "Антител", Кошевого и Ткача: "Достало нытье"

Также портал Знай.ua писал, что Тарас Тополя из "Антител" убежден, что Украина скоро дожмет врага окончательно: "Месяц мы едины и несокрушимы"