Одесситка Регина Тодоренко со всей силы молчит о войне в Украине, которую развязала армия рф. Ее не торкают ни убийства детей, ни изнасилования маленьких девочек, хотя Регина и мать и беременна во второй раз.

Артитка признавалась в своих интервью, что тема политика в их с Владом Топаловым семье - табу. Ведь сам экс-солист группы Smash россиянин и явно поддерживате режим путина. Также Тодоренко плакалась в интервью Ксении Собчак в 2019 году, что "из-за сложившейся ситуации" ее муж не может познакомиться с ее родтвенниками в Одессе.

Но прошло немного времени и звезда "Орел и Решка" выпускает песню, в которой прощается с мамой и папой в Украине и заявляет, что пойдет за мужем и в ад.

Об этом сообщал Знай.ua.

Регина Тодоренко, фото: Instagram
Регина Тодоренко, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Сейчас Регина беременна во второй раз (ее страшему сыну Михаилу 4 года) и Тодоренко долго не сообщала о своем положении. В недавнем интервью росСМИ девушка рассказала, что єто не вторая беременность для нее. Совсем недавно она потеряла ребенка.

"Боялась признаться, так как предыдущая беременность не сложилась. Я даже боялась делать тест. А еще боялась потерять работу, в том случае роль. В беременность падения и травмы действительно приводят к печальным последствиям",- поделилась ведущая.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Напомним, что Регина Тодоренко снова намекнула на дружбу между украинцами и русскими: "Мир обязан".

Ранее мы сообщали, что Светлана Тарабарова отреклась от родного человека и не сдержалась из-за Регины Тодоренко.