Маша Ефросинина - известная украинская телеведущая, которая совсем недавно дала интервью в эфире телепередачи "Зірковий шлях", в ходе которого рассказала о многих вещах, включая кризис в отношениях, родственников в Крыму и дружбу с Олей Поляковой.

Но мы сфокусируемся на вопросе прощения граждан российской федерации - могут ли они его получать или нет по итогам более семидесяти дней полномасштабной войны в Украине.

Ефросинина и Полякова. Фото: скрин youtube
Ефросинина и Полякова. Фото: скрин youtube

— То, что происходит в Украине - это самая кровавая резня за 68 дней, за последние столетия. Сколько будут отмываться россияне за то, что они россияне - понимали они, не понимали - это совсем другой вопрос. 100 лет понадобится. Если щас никто не зайдет в бункер, не расчехлит пистолет и не скажет: "Вот тебе с*ка от всего русского народа пуля промеж глаз". Этот человек станет героем и возможно реабилитирует какую-то часть русских в глазах мировой общественности.

— А вы думаете, что если не станет путина, это решит проблему? Смотря на тот процент людей, которые его поддерживают сейчас.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне 31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

— Ты знаешь, я думаю, что это вопрос неактуален. Я так много над этим думаю, и вот что думаю. Мы сейчас физически и психологически не найдем и не состоятельны дать ответ на это. Знаешь почему? Потому что, мы страдаем, идет война. По состоянию на сейчас, мне кажется, что невозможно их простить. Но это я говорю тебе сегодня.

Маша Ефросинина, фото: Instagram
Маша Ефросинина, фото: Instagram

При этом пользователи в комментариях сразу же отметили, что простить русских попросту невозможно.

"Простила бы? А как же тысячи замученных и уничтоженных детей и украинцев? Что она мелет?", "Прощать... Она вообще историю Украины знает?", - пишут они.

Напомним, Оля Полякова и Маша Ефросинина покорили Нюрнберг невероятным исполнением знаменитой песни: "Ой у лузі..."

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова "отошла" от гимнов на стадионе, показав уничтожение оккупантами "Азовстали": "Безжалостно лупят"

Знай.uа писал, Даша Астафьева, Маша Ефросинина, Ектор Хименес-Браво и другие: какие звезды Украины готовы отдать все ради победы