Андрей Шевченко - всемирно известный футболист и экс-тренер сборной Украины и итальянского клуба "Дженоа".

К сожалению, ему не удалось закрепиться на втором посту хотя бы на год - "Дженоа" испытывала катастрофические трудности в итальянской серии А. Сейчас она находится на предпоследней позиции в турнирной таблице. Из 35 матчей они сумели выиграть лишь три из них, 16 ничейных поединков и столько же поражений.

Андрей Шевченко, фото: Instagram
Андрей Шевченко, фото: Instagram

После увольнения Андрей Шевченко больше не занимался ни с одним клубом. Хотя были слухи на тот счет, что он якобы может стать главной фигурой в сборной Польши. Сейчас же появились домыслы, на сайте Calciomercato, что украинец продолжает попытки закрепиться в итальянском футболе и теперь хочет приобрести футбольный клуб "Пескара" из Серии С. По данным издания, он ведет переговоры о покупке контрольного пакета акций и довольно близок к тому, чтобы стать ее президентом.

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко

Популярные статьи сейчас
Кратковременные дожди и грозы освежат Украину после жары, но не все области: прогноз погоды на 6 июля от Наталки Диденко Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Российский оккупант умоляет мать вытащить его из войны в Украине, больше не выдержит столкновений с ВСУ: "Отправили нас как мясо"
Показать еще

Нынешним владельцем "дельфинов" выступает Даниэле Себастьяни, обсуждения вместе с ним находятся на финальной отметке. Андрей Шевченко даже представил группу инвесторов, заинтересованных в приобретении данной команды.

Сейчас "Пескара" борется в плей-офф за выход в серию Б.

Напомним, Андрей Шевченко рассказал, как война в Украине повлияет на футбольную индустрию: "Это большой удар"

Как сообщал "Знай.uа", "Динамо" Киев попрощался с игроком, отец которого служит в "ЛНР": по-другому было нельзя

Знай.uа писал, Андрей Шевченко рассказал, как помогает украинцам и за что борется наша нация