Известный украинский футболист и тренер Андрей Шевченко решил высказаться о последствиях для украинского футбола. Сейчас совершенно не время обговаривать украинский футбол.

В одном из своих интервью для Дмитрия Гордона Андрей Шевченко решил вновь высказаться о событиях в Украине. По его словам, сейчас футбол не самая лучшая тема для обсуждений, и главное для Украины - сделать все, чтобы наши военные защищали страну.

Андрей Шевченко, фото: Instagram
Андрей Шевченко, фото: Instagram

"Прежде всего, сейчас не момент вообще обсуждать футбол. Самое главное для нас – все сделать для того, чтобы наши военные защищали нашу страну. Сегодня все внимание и все средства должны быть направлены только на защиту нашей страны. Да, это большой удар по украинскому футболу, инфраструктуре нашей страны. Многие погибли. Пока говорить о футболе очень тяжело" - говорится в сообщении под постом.

Андрей Шевченко, фото: скриншот из видео
Андрей Шевченко, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Сейчас важный момент в том, что нашим спортсменам разрешили поехать. В июне у украинской сборной очень важный матч, и им нужно как следует подготовиться. Сделать это в условиях войны сложно как физически, так и морально.

Андрей Шевченко, фото: Instagram
Андрей Шевченко, фото: Instagram

Украинская сборная попробует на поле заработать себе путевку на Чемпионат мира, и у них обязательно получится это сделать.

"Ребята имеют огромное желание это сделать. Они отлично понимают, что они будут играть для всей страны. Они должны тренироваться, участвовать в соревнованиях, даже невзирая на то, что такое тяжелое положение" - продолжил Андрей Шевченко.

Напомним, что "Динамо" Киев попрощался с игроком, отец которого служит в "ЛНР"

Ранее сообщалось, что Андрей Шевченко рассказал, как помогает украинцам и за что борется наша нация

Также, Андрей Шевченко заявил, что приютит маленьких украинцев