Известная украинская исполнительница Антонина Матвиенко нечасто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 100 тысяч человек.

В самом начале войны она опубликовала черно-белый снимок, в подписи к которому заявила о тяжести, страхе и ужасе расставания при неопределенном будущем.

Тоня и Нина Матвиенко, фото: instagram.com/tonya_matvienko
Тоня и Нина Матвиенко, фото: instagram.com/tonya_matvienko

Но наступил тот самый долгожданный момент в их семействе. Спустя два месяца войны Антонина вновь смогла увидеться со своей матерью Ниной Матвиенко.

"Не видела маму с 25.02❤️‍🔥💛💙", - пишет она в публикации.

Популярные статьи сейчас
От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой"
Показать еще

Видео начинается со спины народной артистки Украины, которая встретилась со своими родными на вокзале города Магдебург, Германия. Она сразу же побежала к дочке Антонины с объятиями.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко. Фото: Instagram
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко. Фото: Instagram

"Плачу вместе с Ниночкой!", "Очень счастлива за вас, что вы встретились", "Никто нас так искренне не ждет как мама", "Просто сердце разрывается от таких видео😭 нам скорейшей победы🙏", "Всегда кажется, что все слезы уже выплакали... но на такие видео опять градом", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Нина Матвиенко предсказала судьбу Украины не хуже, чем Арестович: "Моя страна будет нести крест"

Как сообщал "Знай.uа", Тоня Матвиенко показала "несчастную русскую культуру" на фоне геноцида украинцев в Буче: "Гонимый великий русский балет"

Знай.uа писал, Тоня Матвиенко на фоне желто-синего флага заговорила о мирном небе над Украиной: "Еще совсем немного"