Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина обожает радовать преданную армию поклонников свежими и яркими публикациями в социальной сети Instagram, где за ней следит почти 100 тысяч человек.

В этот раз Антонина Матвиенко разместила видеоролик со своей известной мамой. Артистка эмоционально прочла стих украинской писательницы, приуроченный к большому церковному празднику Пасхе и посвященный жертвам этой страшной войны россии с Украиной. Записать видео Нина Матвиенко решила в национальном платке, держа в руках милый светильник в виде пасхального яйца.

По лицу артистки сразу можно понять, как болезненно она переживает сегодняшние события, но её вера в победу Украины несокрушима.

Пользователи соцсети поблагодарили Матвиенко за исполнение стиха, а также отметили её невероятную харизму и талант. Патриоты, как и артистка, уверены в триумфе Украины.

Популярные статьи сейчас
"Холостяка" с Топольским не будет? Григорий Решетник предложил роль сердцееда Клопотенко: "Буду целоваться с Юлей" Всем знакам Зодиака приготовиться: гороскоп на 7 августа предвещает сложности для Овнов и встречу для Скорпионов Александр Пикалов из "Квартал 95" и Виталий Козловский объединились в неожиданный тандем: "Просто космос" Сразу за бурятами "прозрение" пришло к дагестанцам, которых "заставляют" идти воевать: "Нас держат в нищете"
Показать еще

"Ниночка, мы далеко от Вас, но Вы в наших сердцах. Мы победим и все будет Украина", "Спасибо моя дорогая землячка за искренность", "Благодарю Вас за хорошие слова!!! Украина победит!!! Всем здоровья, мужества, силы и единства выдержать этот бой и победить", - пишут украинцы под публикацией.

Комментарии - instagram.com/tonya_matvienko/
Комментарии - instagram.com/tonya_matvienko/

Комментарии - instagram.com/tonya_matvienko/
Комментарии - instagram.com/tonya_matvienko/

Напомним, Тоня Матвиенко тронула Украину дочкой Арсена Мирзояна, настоящая мавка: "Боже, сохрани"

Как сообщал Знай.ua, Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян воспитали настоящую патриотку: "Чтобы Украина не горела войной"

Также портал Знай.ua писал, что Пономарев нашел способ достучаться к украинцам с помощью Тополи из "Антител", Кошевого и Ткача: "Достало нытье"