Евгений Кошевой, Валерий Жидков, Юрий Ткач и другие звезды студии "Квартал 95" обратились к украинским защитникам в день сухопутных войск. Они поздравили бойцов с праздником и поблагодарили за защиту. Поздравление опубликовали на странице kvartal95official в социальной сети instagram.

Сила украинской армии уже удивила весь мир, ведь они уже третий месяц дают отпор "второй армии" мира. Бойцы срывают все планы российских оккупантов, уничтожая их и их технику.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Так, в день сухопутных войск Украины актеры студии "Квартал 95" записали поздравление для защитников. Евгений Кошевой, Валерий Жидков, Юрий Ткач и другие артисты поблагодарили бойцов за все и отметили, что они надежная защита для всех украинцев.

Популярные статьи сейчас
Украинцы мастерски издеваются над орками в Херсонской области: сразу и не заметишь Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

"Вы наш щит, вы наша стена, вы наша надежда и наши ангелы. Спасибо каждому и каждому, кто ежедневно защищает нашу Неньку, защищает наш сон и будущее наших детей! Сил, казачьего здоровья и скорейшей победы. Спасибо, гордимся! С днем сухопутных войск Украины! Слава Украины, Слава ВСУ!", - говорится в поздравлении.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" показал, чего не хватает украинцам после разрушенного Харькова: "Смотрю...".

Также наш портал писал, Оля Полякова "отошла" от гимнов на стадионе, показав уничтожение оккупантами "Азовстали": "Безжалостно лупят".

Кроме того, наш портал информировал, Даша Астафьева, Маша Ефросинина, Ектор Хименес-Браво и другие: какие звезды Украины готовы отдать все ради победы.