Известная украинская певица и телеведущая Оля Цибульская призвала весь мир сделать все возможное, чтобы спасти людей в Мариуполе, которые находятся на "Азовстали". Знаменитость обратилась к международным организациям и мировым лидерам.

Свое обращение Оля Цибульская опубликовала на личной странице в социальной сети Instagram.
Знаменитость отметила, что сейчас люди на "Азовстали" находятся под постоянными обстрелами не имея при этом воды и пищи. Мирное население и воины полка "Азов" в полном окружении, к тому же накануне враг прорвался на территорию завода, где идут ожесточенные бои.

Оля Цибульская, скриншот
Оля Цибульская, скриншот

Цибульская призывает украинцев и весь мир не молчать о Мариуполе, а сделать все возможное и невозможное чтобы спасти людей, которые там остались.

"Это глобальная, адская катастрофа, потому что люди там находятся без еды, без воды, без медикаментов, без помощи. В полном окружении. Я обращаюсь к международным организациям ООН, Красному Кресту, всем существующим. Я обращаюсь ко всем мировым лидерам, пожалуйста, сделайте все возможное и невозможное, чтобы организовать гуманитарный коридор. Чтобы спасти людей. Я призываю весь мир не молчать о Мариуполе", - отметила Оля Цибульская.

Напомним, Оля Цибульская рядом со спящим мужем шепотом рассказала о странном ощущении: "не хочется просыпаться..."

Ранее Знай писал, Оля Цибульская так соскучилась по концертам, что спела для кур: "Весенний тур"

Популярные статьи сейчас
Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу
Показать еще

Также Знай сообщал, Оля Цибульская отчаянно пытается сбросить вес - даже со своим отражением в зеркале говорит: "Хочу влезть в джинсы"