С первых дней войны певец Макс Барских делает все, чтобы поддержать украинцев и помочь родной стране. Он занимается волонтерством, записал трогательную песню об Украине и даже взял в руки оружие, чтобы защищать родную землю.

В интервью для американского издания Rolling Stone Макс Барских признался, что он очень верит в победу Украины. Все из-за того, что украинцы очень свободолюбивая нация, которая никогда не согласится "быть рабами".

Макс Барских убежден, что Украина будет сопротивляться российским оккупантам столько сколько это потребуется для нашей победы над захватчиками.

Макс Барских, скрин из instagram
Макс Барских, скрин из instagram

Как бы трудно не было, украинцы никогда не сдадутся, ведь они четко понимают, что борются за свою свободу независимость и родную страну. Именно поэтому они не отступят.

Популярные статьи сейчас
Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

"Украинцы никогда бы не согласились быть рабами. Я верил, что мы будем сопротивляться. Мы думали, что бороться с ними будет трудно, но потом мы видим, что продолжаем уничтожать их военную технику. Поэтому я верю, знаю точно, что Украина одержит победу!",- Макс Барских в интервью американским журналистам.

Напомним, Макс Барских увлекся силой ВСУ, увековечив их подвиг в песне: "Слава нашим пацанам".

Ранее портал Знай писал, украинцы показали, как изменился Макс Барских с начала войны: из стильного мальчика в отважного бойца ВСУ.

Также портал Знай сообщал, Макс Барских поставил на место российских пропагандистов из-за клеветы о нем: "проблемы с мыслительными процессами".