Известный украинский телеведущий Владимир Остапчук, который с оружием в руках пошел защищать Украину, поделился трогательным видеороликом со своей женой Кристиной.

Милыми кадрами Владимир Остапчук поделился на личной странице в соцсети Instagram.

На видеоролике телеведущий, который на несколько дней попал домой прогулялся со своей любимой женой весенним парком. Они прошлись мимо цветущих деревьев наслаждаясь красотой природы.

Владимир Остапчук с женой, скрин
Владимир Остапчук с женой, скрин

Однако, жена Остапчука подметила, что эта весна навсегда останется в памяти украинцев, ведь именно она дала понять, какими счастливыми мы были раньше.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

" Эту весну мы никогда не забудем.... ",- написала Кристина Остапчук.

Украинцам очень понравилось видео телеведущего с его красавицей женой, однако многие подтвердил, что действительно то что происходит сейчас забыть будет невозможно.

Владимир Остапчук с женой, скрин
Владимир Остапчук с женой, скрин

"Дай Бог, чтобы она была одна...😢😢🙏", "Народ Украины расплылся по миру, но верю что за Рождественским столом соберется новая кветущая Украина", "Как сейчас ценишь нашу Украину, лучшая!!! И природа, и море, и горы, а земля какая плодородная, а птички, которые певчие... ", "Никогда не забудем", "Главное хоть пережить эту весну", "Боль и отчаяние принесла эта весна, война все изменила", "Да, не забудем. Столько горя она принесла нашему народу", - отметили украинцы.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, Владимир Остапчук в одном видео показал насколько сильна и прекрасна нация украинцев: "любовь одержит победу"

Ранее Знай писал, жена Вовы Остапчука призналась в "зависимости" - не может без этого и дня: "Немножко достал"

Также Знай сообщал, Владимир Остапчук показал насколько смешна российская "армия" на фоне ВСУ:"голодранцы"