Юлия Санина - солистка рок-группы The Hardkiss, которая сейчас занимается мощной поддержкой простых граждан и воинов ВСУ заграницей.

Она ездит по разным городам, дает благотворительные концерты, включая выступления перед товарищескими матчами против киевского "Динамо" и донецкого "Шахтера".

Фото из instagram Юлии Саниной
Фото из instagram Юлии Саниной

Сейчас она была вынуждена сообщить фанатам плохую новость. И начала она с того, какие разрушения приносит война, помимо утраченных человеческих жизней, городов и планов.

"Каждый украинец так или иначе пострадал от российского вторжения… Нам тяжело далось это сообщение, но у нас нет другого выбора. Наш концерт, который должен был состояться 18 июня на НСК "Олимпийский", переносится. Новую дату шоу мы сможем объявить после прекращения военного положения", - сообщает Юлия Санина.

Популярные статьи сейчас
Чмоня поедет домой: пусть радуется и больше не берет оружие в руки Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

Тем не менее, она продолжает смотреть на вещи с невероятным позитивом и верой в победу Украины против рашистов. Она верит, что в ближайшем будущем найдется мирный день, в ходе которого The Hardkiss встретятся со своими фанатами.

Юлия Санина, фото: Instagram
Юлия Санина, фото: Instagram

Они даже готовы ответить на все интересующие поклонников вопросы, в порядке очереди, но вероятно с небольшой задержкой.

Напомним, Юлия Санина из The Hardkiss объединилась с Джамалой и Машей Ефросининой ради Украины: "Жизненно важно"

Как сообщал "Знай.uа", Юлия Санина из The Hardkiss напомнила "освободителям" их тяжкую судьбу: "Пришедший прорастет"

Знай.uа писал, Юлия Санина из "The Hardkiss" впервые за всю карьеру исполнила гимн Украины: "Перед глазами расстрелянная шапочка мальчика"