Известная украинская певица и фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина рассказала, сколько удалось собрать благодаря благотворительным матчам в поддержку Украины.

Об этом Юлия Санина рассказала на своей странице в социальной сети Instagram.

Юлия Санина вместе со своими коллегами Джамалой и Машей Ефросининой объединились ради помощи Украине. Они выступили на благотворительных матчах, чтобы собрать деньги на нужды украинцев и ВСУ.

Фото из instagram Юлии Саниной
Фото из instagram Юлии Саниной

"День, когда можно поделиться приятными результатами. На матче в Варшаве для Украины было собрано 7 000 000 грн. В Дортмунде 13 000 000. Приятно было быть частью такого мощного явления", - отметила Санина.

Популярные статьи сейчас
Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка"
Показать еще

Знаменитость призналась, что ради благотворительных выступлений впервые с начала войны взяла в руки микрофон. К тому же она заверила, что не планирует останавливаться и продолжит собирать деньги на поддержку Украины.

Фото из instagram Юлии Саниной
Фото из instagram Юлии Саниной

"Жизненно важно было впервые за эти страшные дни взять в руки микрофон, увидеть родные лица, делать то, что я умею лучше всего. Спасибо всем организаторам, футболистам... а также всем, кто делал пожертвования, мы не останавливаемся. Дальше будет...", - подытожила она.

Напомним, Лилия Ребрик расплакалась, вспоминая слезы из-за разлуки с мужем: "сын растет без него"

Ранее Знай писал, Екатерина Кухар и Маша Ефросинина показали многогранность украинской культуры: "обе прекрасны"

Также Знай сообщал, Юлия Санина из The Hardkiss напомнила "освободителям" их тяжкую судьбу:"пришедший прорастет"